Деппортация на 5 лет 📷
Оценить эту запись
0 Комментарии 📷.Konstantin. Сегодня в 14:39 (0 Просмотров)
... капитан миграцилнной службы РБ, подйдя к пограничному пункту, стараясь выдержать положенный официоз: -... Константин Мельник! С сегодняшнего дня вы деппортируетесь с РБ на пять лет. Если вы в этот период прибудете на территорию Беларуси, будетее осуждены и отбывать срок в тюрьме... -... С вами, с каждым участвовавшем в этом преступном, подставном деле, будет разбираться Бог... Мы друг друга поняли и каждый отправился в свою строну. ...По телефону, через знакомых меня пригласили в отдел миграционной службы. Я понимал, что может произойти и для чего могут приглашать... Ощущал обстановку и интересы мемтной милицейской братвы*. То что эти люди фабрикуют дело, документ за документом убедился за последнее время при контактах с ними, о чем и сообщил в офисс президента Лукашенко ( обращение к президенту РБ ) Потому свой приход в эту службу построил так, чтобы это произошло за пол часа до заседания суда

, куда просто обязанны были пустить независимо от своих планов... "Обязаны" - это для правового государства, но не для Беларуси. Да и моя ошибка была в том, что каким то образом я перепутал дни суда... Оказывается он назначался на следующий день... и я вынужден был поплестись за мошениками миграционной службы РБ в карцер, потом в изолятор... Те обещали отвезти на следующий день на так важный для меня суд, где мне приписывали то, что я не делал (бил в двери Оли, кричал и мешал общественному порядку). Но это белоруская милиция - ни чести, ни совести, ни уважения к собственным обещаниям, ни к закону, ни к правам человека... В этом ролике Самсонов отобрал мой паспорт ни предъявив обвинений, ничего не объясняя, просто подошел и забрал, сказав "поехали с нами"...
Дорый день, господин президент!
Я ничего не прошу. Раз вы и сотрудники официальных ведомств на мою проьбу уважать мои права ответили отказом, так тому и быть.
Это нужно больше Беларуси нежели мне или кому бы то нибыло. Этой неделей я был деппортирован из РБ. Это безчестное дело было сфабриковано и я готов предоставить достаточно доказательств, фактов. Некоторые предложу сейчас.
Суть дела: Государственная граница РБ без проблем нарушается провозкой похищенных детей. Я приводил два таких факта (нужно -найдете). Вместо того, чтобы решить этот вопрос, расследовать беларуские власти Могилева 11 лет создают мне плохую репутации сфабриковуя документ за документом. Последним таким "успешным" действием была деппортация меня на 5 лет...
Если не будет произведено по настоящему честное расследование, то Беларусь становится официальным участником преступления против меня, моей семьи и других.
Украина заплатила за подобное преступление потерей трех территорий. Как Бог будут взыскивать с Беларуси не могу сказать. Просто призываю к правосудию.
Цена (компенсация)
1 минута, с 1 октября 2007 - 50 рублей (по курсу к доллару на момент обращения)
пеня за каждый просроченный день - 1 %, с даты моей деппортации.
Оплата - каждый второй день недели.
При готовности расследовать дело, сообщите об этом