Итак со стороны секты, руками моей жены, было оформлено очередное обвинение в мой адрес, об очередных «бийствах, криках, угрозах, и нарушении общественного порядка...». В этой фабрикации дела очевидным образом принимают участие сотрудники МВД... которые и оформили мне карцер, потом изолятор с клопами и суд...
Судья, вопреки ожиданиям фабриканотов, согласилаь продолжить слушание дела через неделю, 18 сентября 2018. За эту неделю я подготовил материалы и факты фабрикации... и ждал этого суда. О своей шаткой позиции понимали и бандитье в погонах. Им нужно было во что бы то ни стало не допустить проведения суда. Это понимал и я.
Представлю приготовленные дело к суду, который удалось сорвать, т.е. меня не допустить на этот суд. Сделанно это грубо, пошло, безправно, но белоруских силовиков такие «пустяки» не беспокоят. Ни ответственности, ни совести, ни принципов...
Меня "захватывали" в день своего выходного, в понедельник 16 сентября

оно бы ничего, но вот когда судовому исполнителя я просил обеспечить решение суда, то исполнители заявляли, что в выходные дни не работают, ну и следовательно не могут. На мои реплики о том, что у моих прав и у Закона нет выходных они просили дать совет, что делать, на что отвечал: вы учились 5 лет и получаете оплату не для того, чтобы объяснять почему не способны исполнить Закон, а для решения создающихся проблем... мои же консультации будут платными... Тем не менее исполнительная служба судовых решений (также ходят при форме и погонах) не работают по выходным!..
А вот ребята с миграционной службы - работают. Но не это главное. Не допустить к суду того, кто обвинит и докажет вину коллег, стоит того чтобы пожетвовать выходным.
Документы и факты фабрикации дела по обвинению меня в хулиганистве:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

Суд Октябрьского района города Могилёва
to okt-mogilev 📷
Я, Мельник Константин Анатольевич, был ложно по сфабрикованному делу, обвинен в хулиганстве, в нарушении паспортного режима и деппортирован из РБ на 5 лет без права на этот перриод находиться в Беларуси, где находится моя семья, и трое детей. Причем такое решение принималось не судом, на проведение которого я настаивал, а какими то чиновниками, что лишало меня всех возможностей защиты от несправедливых обвинений и создавало идеальные условия для ложных обвинений, фабрикации фактов, документов и самого дела. Мне нужно время для оформления иска и его отправки. Это сообщение о том что меня обманным способом и насилием лишили возможности быть на суде, назначеном на 18.09.18, дело которого также сфабриковано, например наличие ложного свидетеля. Офицеры миграционной службы Самсонов Д.Н. и его коллега обещали отвезти на суд, о котором я им сообщил и предоставил повестку. Но обманули. Также работники изолятора, куда меня спрятали пока пройдет суд, также не сочли возможным отправить меня на эаседание в 16:30 часов, 18.09.18. По прошествию суда капитан Самсонов на вопрос: "По какой причине я не был, как было обещано, доставлен на суд?" ответил: "Суд счел ваше присутствие на суде не обязательным!". Я прошу об,яснений суда по этому поводу, почему присутствие обвиняемого считается "не обязательным"? Какое решение принял суд? Также прошу предоставить возможность таки присутствовать на суде против себя, где меня ложно обвиняют в том, чего я не делал. Кроме всего этого на меня оказывалось давление, крики, запугивания, в частности со стороны капитана Самсонова. Меня доводили до состояния афекта и подсовывали бумаги для подписи... Обо всем этом я готов предоставить факты и доказательства. Пока оыормлю иск, прошу действовать соответственно полученной информации и законам. Константин Мельник. 23 сентября 2018
to okt-mogilev 📷
Очередной раз прошу сообщить мне, как обвиняемому, без присутствия которого проходил суд 18.09.18 о результатах и судебном решении. Каким образом я могу предоставить факты фабрикации дела против меня, участковым Пашковым, капитаном Самсоновым и др. ? Константин Мешльник 25.09.18
ОТВЕТ:
СУД КАСТРЫЧНIЦКАГА РАЁНА СУД ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА
Г. МАГІЛЕВА Г. МОГИЛЕВА
вул. Дабралюбава, 2,212030 г. Магiлеу ул. Добролюбова, 2,212030 г. Могилев,
e-mail: okt-mogilev@court.by e-mail: okt-mogilev@court.by
тэл./факс 8(0222) 32-71-60 тел./факс 8(0222) 32-71-60
28.09.2018___№_А-1586___
На № ________от___________ Мельнику К.А.
overcitizenshipkonst@gmail.com
Суд Октябрьского района г.Могилева на Ваши заявления, поступившие по электронной почте 24.09.2018 и 25.09.2018 сообщает следующее.
В производстве судьи Ясенко Н.М. находилось дело об административном правонарушении в отношении Вас по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь. 20.09.2018 судьей вынесено постановление о возврате дела об административном правонарушении в отношении Вас в Октябрьский РОВД г.Могилева для устранения недостатков. До настоящего времени данное дело об административном правонарушении в суд не поступало.
Председатель суда В.В.Мазуров